Confira esta deliciosa receita de Picadinho na pressão

 

Picadinho na pressão - Reprodução

Ingredientes

2 kg de carne não muito gorda (alcatra ou patinho) ou a seu critério;
1 pacote pequeno de creme de cebola;
sal a gosto;
4 dentes de alho;
1 cenoura picada em rodelas;
2 tomates picados sem sementes;
2 cebolas picadas (fiz uma picada e outra somente cortada);
1 pimentão amarelo picado;
1 pacote de extrato de tomate;
2 tabletes de caldo de carne.

Modo de Preparo

Doure o alho na panela de pressão com azeite ou óleo, uns 100 ml;

Adicione a carne em cubos médios na panela e mexa por uns 2 minutos para não queimar;

Acrescente os tabletes de caldo de carne e mexa bem;

Assim que a carne começar a soltar a água, adicione o creme de cebola e mexa até que ele dissolva;

Adicione a cebola, o pimentão, o tomate e o extrato de tomate;

Coloque a cenoura, mexa tudo e tampe a panela;

Assim que começar pegar pressão, conte de 20 a 25 minutos;

Sirva com arroz branco ou de sua preferência;

Tempo de preparo

50 minutos

Porções

8 porções


Fonte: Tudo Gostoso

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