Rondelli com massa de lasanha

 

 
 

Ingredientes 

Serve: 6 

500g de massa de lasanha
250g de presunto em fatias
250g de queijo mussarela em fatias
300g de molho de tomate de sua preferêcia
50g de queijo ralado
Cebolinha para polvilhar (opcional)

Modo de preparo
Preparo:1hora20mins  ›  Pronto em:1hora20mins 

Cozinhe a massa da lasanha em 2 litros de água fervente. Escorra. Estique a massa e corte no tamanho das fatias do presunto e do queijo. Monte o rondelli com uma fatia de massa, uma de presunto e uma de queijo. Enrole como um rocambole e fatie em 4 partes iguais.
Preaqueça o forno médio (180°C).
Arrume os rondellis em uma assadeira e jogue o molho de tomate por cima. Polvilhe com o queijo ralado e asse por 20 minutos. Retire do forno, polvilhe com a cebolinha e sirva quente.

Dica

Substitua o presunto por peito de peru ou o molho de tomate por molho branco.


Fonte: ALL RECIPES BRASIL

Recomende nosso site

Ouça ao Vivo