Macarrão ao molho de maracujá e calabresa é uma receita diferente para o almoço

 

INGREDIENTES

-1500 ml água

-250 g de espaguete

-300 g linguiça calabresa

-2 maracujás

-180 g de requeijão

-40 g creme de leite

-25 g geleia de pimenta vermelha

-5 ml pimenta vermelha

-sal

MODO DE PREPARO

1- Em uma panela ferva a água em fogo alto

2-Quando ferver, acrescente sal e o macarrão e cozinhe em fogo médio até ficar ao dente (um pouco firme mas sem gosto de amido)

3-Retire a pele da linguiça calabresa e fatie

4- Frite a linguiça calabresa e reserve

5-Corte os maracujás e bata no liquidificador com a semente

6-Coe as sementes e adicione o requeijão, o creme de leite, a geleia de pimenta, a pimenta vermelha sal, e bata até ficar homogêneo

7-Quando o macarrão estiver pronto, misture-o com molho batido e a linguiça

8- Se necessário corrija o sal


Fonte: Tudo Gostoso

Recomende nosso site

Ouça ao Vivo